Von Kette zu Kette
begebe ich mich.
Ich mach‘ jede Wette:
sie lieben nur mich!

Es ist eine Menge,
die da entsteht
und mir droht die Enge!
Ist es schon zu spät?

Ich geh in die Weite –
man folgt mir auch dort!
Ich sag’s in der Breite –
und ich halt‘ Wort!

So bin ich verloren
und kann nichts dafür.
man hat sich verschworen –
und nirgends `ne Tür!

*


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nirgends `ne Tür (Hommage an die Frauen)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nirgends `ne Tür (Hommage an die Frauen)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.